empty basket
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».
Перейти в каталог
empty delayed
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку
Перейти в каталог
Заказать звонок
г. Нижний Новгород
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Логин
Пароль
Войти как пользователь
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Латте: рецепт напитка

1 Декабря 2019
Латте – является иконой кофейного искусства. Этот напиток любим многими.
Латте – является иконой кофейного искусства. Этот напиток любим многими. Чаще всего еще готовят при помощи кофемашины, но если ее нет – не беда. Шедевр, объединяющий свежесваренный кофе и взбитые сливки, можно приготовить и самостоятельно.
Ингредиенты:
•    130-150 гр воды;
•    2 ст.ложки кофе (лучше брать свежесмолотый)
•    300 мл сливок или молока высокой жирности
•    сахар по вкусу
•    сверху на пенку можно насыпать немного тертого шоколада или молотой корицы (по желанию
Процесс приготовления:
1.    В турке сварите кофе. Для этого налейте в нее холодной воды и положите туда кофе. Доведите смесь почти до кипения и сразу снимите с огня. Повторите процедуру несколько раз. В результате у вас должен получиться ароматный крепкий кофе.
2.    Молоко подогрейте в микроволновке до 50-70 градусов и взбейте в горячем состоянии в пену. Можно использовать блендер или миксер.
3.    Вылейте молочную пену в высокий бокал, а затем долейте туда кофе.
4.    Молочную шапочку при желании украсьте тертым шоколадом или корицей.
Латте – это деликатный напиток. В процессе приготовления следуйте порядку и наберитесь терпения
Назад к списку